公司簡介

卓越的技術和完善的服務

CYKF創立於 1999年,我們的顧客來自全球世界各地不同類別的業者,其中包含汽車業,建築業,家電業,電子業、食品業、文具業、玩具業、化工業、醫療用品業,包裝業....等。

CYKF已通過ISO-9001和CE認證

CYKF取得ISO-9001,與CE認證。 誠信品質 ,一直是我們的座右銘。所以研發更積極,設計更完善,製程更嚴謹,品管更確實。每套設備都經過實際的運轉調校與檢測,確保最佳的品質、最高的生產效率,做到誠信及品質要求的一貫原則。我們更提供給顧客信任、迅速、完善、負責的服務,一直優化我們在市場上的定位。


 CYKF自2005 年,即全力投入押出系統 自動化 的研發、設計、整合與製造。使得機械設備使用壽命長、操作簡單容易、節省人力、節省能源、確保生產的品質,真正有效降低生產成本。目前在PVC製粒系統的自動化、複合材料製粒系統的自動化、塑料回收製粒系統的自動化,管材、片材、異型材,押出產線的自動化,都有非常完善豐富的實績與經驗。


CYKF押出機已銷售到全球眾多國家,獲得使用業者的信任、肯定與好評。今後CYKF這個團隊更將兢兢業業的面對未來更多更新的技術和挑戰,整合行銷、研發、設計、製造、整廠輸出...等資源,即時提供全球客戶全方位之客製化服務。


我們的目標是成為世界公認的優良押出機設備製造商,希望有更多的機會為大家服務,只有客戶的滿意才是我們的滿意。