CHENG YIEU
DEVELOPMENT MACHINERY CO., LTD.
產品介紹
01
單螺桿押出機

單螺桿押出機

螺桿堪稱是押出設備的心臟,CYKF的單螺桿押出機藉由獨特的螺桿設計,帶來極其優異的高產能效率及混煉效果 ...

更多
02
雙螺桿押出機

雙螺桿押出機

CYKF的雙螺桿押出機因優異的剪切及高度熔融,使塑料製程穩定,成品品質優良。

更多
03
實驗機型

實驗機型

首創三合一實驗機,結合拉條切粒、水中造粒、模頭風切此三大製粒方式,操作彈性大,能快速得到精確的實驗結果。

更多
04
周邊設備

周邊設備

為因應不同製程所需,CYKF開發各種周邊配備,從下料、押出熔融、切粒到儲料一應俱全,可依照客戶製程需求搭配 ...

更多

準備好享受優異的押出體驗嗎?
讓我們立即為您服務

聯絡我們
公司介紹
CYKF堅定守護設備的
細節與品質

每項機械設備的背後,都承載了未來數十年的安全穩定運作。為了打造出品質更加卓越的塑膠押出機,因應更多元化的客戶需求,我們致力研發客製化配備,強化機台整合能力,戰戰兢兢地面對各種技術更新及產業挑戰,即時提供客戶全方位之客製化服務,體現安全、便利、效率、品質四大優點,體現企業的最大價值。

更多