上一則

2021 Taipei Plas線上展活絡數位商機! CYKF蓄力明年實體展

2021-10-28
|
share :

台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPlas)每兩年舉辦一次,而CYKF在此展會從未缺席。在疫情影響下,主辦單位決定延後實體展,並於今年首度推出為期一個月的線上展。為了豐富展覽內容,CYKF積極參與多項新穎活動,以多元形式向全球展示CYKF此次焦點系列產品。


繼日本IPF線上展後,CYKF對於線上展籌備具備一定熟稔度,在前期規畫中較為得心應手。本次展覽三大亮點包括焦點市場說明會、Podcast製造癮專業訪談以及工廠In house現場直播,CYKF為求內容充實精彩,從腳本架構、實境演練、人員搭配等各項細節做出全方位準備。展覽期間,專業服務團隊突破疫情限制,透過數位媒體展示多面向優勢與實力,積極與客戶交流的同時蒐羅多元產業趨勢。


Covid-19疫情肆虐全球,醫療用品需求擴增,而醫療級PVC塑料蔚為後疫情時代中持續發展的趨勢產業之一。CYKF本次主打的 PVC醫療級製粒生產線具高度穩定性,產出的酯粒品質勻稱,為客戶提升品質生產良率。此外,專業團隊提供技術性服務以及客製化整合服務,全面性滿足製程需求的同時,配置出客戶專屬的優勢設備。


此次展會不僅跳脫單一形式,更以不同角度帶領全球認識CYKF與團隊專業。CYKF秉持專業之服務精神,發揮所長,持續為全球客戶服務。


2022年台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPlas)正全力籌備中,更多精彩內容將於展會中為您呈現,CYKF期待明年與您展中相見!