公司介紹

Extruder Machine & Plastic Extrusion Line Manufacturer
品牌故事

「誠」的意思,是希望「用我們的誠心,造就他人的事業」;「玉」則是我們對自己的期許堅如玉石,細膩的服務,加上我們的技術與專業,雕琢出符合顧客需求的產品。「誠信精實 品質如玉」 是誠玉創建以來,一貫的企業精神。

誠玉是一家精工於專業塑膠押出機的企業

誠玉自1999年成立以來,一直專注於打造各式精密的「塑膠押出機」,20年前即有打造以工業電腦控制設備的製造能力,於業界獨樹一格;持續不斷地努力下,以高品質的水準及專業的塑料押出經驗,售後即時的服務等企業形象,在客戶間累積了厚實的信任與好評。

2005年順應產業技術提升,開始投入押出系統智慧自動化研發、設計、整合與製造。使得機械設備增長使用年限、操作簡便、節省人力及保障作業安全,並能確保生產品質,有效降低生產成本。目前在PVC押出製粒系統、複合材料押出製粒系統及塑料回收押出製粒系統,都有非常完善豐富的實戰經驗。

誠玉,懷抱如同熔融塑料的熱忱,為客戶製造堅固耐用的設備產品。

準備好享受優異的押出體驗嗎?
讓我們立即為您服務

聯絡我們
企業優勢
技術扎實為客戶設計解決方案
01

技術扎實為客戶設計解決方案

CYKF擁有豐富的複合材料押出技術,PVC、複合材料、回收等押出產線設備與零組件的生產製造; 專精於技術研發,順應塑料多元特性,藉由機械設備與生產技術的提供讓客戶端的押出流程生產線發揮最佳組合效益,使其產品更具有競爭能力;產品以鋼性堅固的外觀,搭配高效穩健的品質輸出,注重每道生產工序的品質環節,針對產線加工製程能力再提升至國際一流水準。所生產製造的押出機械生產線,迄今已銷售至全世界多個國家,且正迅速擴大服務範圍。我們致力落實「誠信精實,品質如玉」的經營理念,期為立足台灣、遍及世界之頂尖押出專業研發製造廠。深信唯有開發經營出自己的品牌,才能讓自身的價值得到對等的彰顯與體現。

誠玉堅定守護設備的細節與品質
02

誠玉堅定守護設備的細節與品質

每項重機械設備的背後,都承載了未來數十年的安全穩定運作。為了打造出品質更加卓越的塑膠押出機,因應更多元化的客戶需求,我們致力研發客製化配備,強化機台整合能力,戰戰兢兢地面對各種技術更新及產業挑戰,即時提供客戶全方位之客製化服務,體現安全、便利、效率、品質四大優點,體現企業的最大價值。

著眼細節近乎苛求
立足台灣放眼國際

誠玉近乎苛求地鑽研設備品質,只為了周全機台製程中,每項微小卻重要的細節。從最初的小廠房拓建成佔地數千坪的企業格局,不只能提供國內業者最佳的選擇,更已具備穩固生產國際訂單的實力,此不僅讓台灣押出機製造產業能立足在頂尖的地位,並持續在國際市場上發光發熱。

我們的產品