上一則

不畏疫情艱鉅,首次體驗2020 IPF線上展

2020-11-21
|
share :

日本國際橡塑膠展IPF是世界三大橡塑膠展之一,此次鑒於全球疫情尚未平息,大會決定以線上展會方式舉辦。誠玉本著創新的精神,首度參與線上展,積極突破疫情限制,以新穎的形式向全球展示誠玉熱門回收系列機台。

由於誠玉初次接觸線上展,為求展覽時能提供最為周全的服務,於前置準備期間,從軟硬體設備配置、海報設計、人員安排至展覽介面操作等各項教育訓練皆做好萬全規劃。展覽期間,專業服務團隊突破社交距離,積極與線上訪客交談,多方位介紹產品優勢的同時網羅豐富產業新知。

近年塑料垃圾氾濫,回收需求提升,帶動環保風潮。本次誠玉主打的回收機台CK-SC系列以循環經濟為本,可回收處理多項塑膠廢料;三機一體的設計有效提升製程的便利性,搭載特殊螺桿設計,可為客戶帶來高產量優勢。自動化人機介面的整合應用與彈性的客製化選擇,可即時滿足全方位需求,亦是誠玉所自豪的專業優勢。

線上展覽同時兼顧安全及舒適的展覽環境,不僅打破實體空間限制,創新的模式亦帶給誠玉全新的體驗。誠玉無懼疫情影響,逆勢成長的精神,將持續在線為全球客戶服務。


點擊可快速進入CYKF虛擬攤位。

提醒您,IPF線上展會將持續開放至2021年5月21日,請把握時間參觀。