CK-95DT PVC製粒生產線

2019-11-16
|
share :

簡介

CK-DT系列為異向雙螺桿押出製粒系統,是誠玉專門為PVC材料開發的產品系列,此次受合作已近10年的俄羅斯客戶委託,為客戶量身打造自動化的PVC複合材料押出製粒線。


面臨的挑戰

該客戶為俄羅斯具有規模的PVC compounds材料生產商,因業務範圍擴大而新增產線。客戶為了發揮有限人力的最大綜效,要求從最上游的備料、混合、輸送,包含中段的入料、押出、製粒,到下游的冷卻、篩選、儲存,所有製程必需自動化,協助他們規劃以最少的人力來運作這條23米長、6米高的PVC製粒線。


解決方案

我們的研發團隊累積了無數次為國內外客戶設計PVC compounds產線的經驗,在收到客戶提供的PVC配方以及期望的產能目標後,我們迅速抓住材料的核心特性,為客戶設計出具備極佳混煉效果以及高產能的客製化螺桿,並為製程中使用的粉體、液態添加劑各自整合最有效率的備料、秤重及輸送系統,確保每一段製程皆能順暢運行。

我們所設計的自動化系統也具備了製程中各個重要查核點的安全警示功能,同時,針對產線中所有設備的複雜配線,我們的團隊也進行徹底地整理整頓,以確保操作人員無論在系統操作上,或是工作動線方面皆擁有最安全友善的工作環境。

最終,整個龐大的CK-95DT PVC自動化押出製粒線僅需1~2位操作人員將所有配方準備好,一鍵按下即可自動運轉,產出令人滿意的高品質PVC酯粒。

此次客戶遠道前來,親自參與試機的過程中,由我們的技術總監全程陪同客戶檢查每一個站點,並為客戶詳細解說。在雙方技術團隊友好的交流下,為驗收畫下完美句點。誠玉感謝俄羅斯客戶給予我們再次服務的機會,我們以最誠摯的態度,用專業來回應客戶對我們的期待。


誠玉達成的任務

高度自動化的生產製程
降到最低的操作人力需求
完成高產能的生產目標


應用

製鞋